贵安消防支队

督导检查政务服务中心 消防受理窗口

2019年09月23日14:34  
 

近日,贵安消防支队防火处负责人带队深入新区政务服务中心,督导检查消防受理窗口工作。

据介绍,此次检查旨在深入推进消防“放管服”改革工作,进一步提高消防窗口服务质量,优化服务效能,切实提升办事群众满意度。

督导检查期间,贵安消防支队防火处负责人实地查看了消防受理窗口物品设置、人员配备、业务受理等情况,随机抽查了工作人员业务理论掌握情况,同时对窗口办公设置、业务受理流程、服务细则和规范用语等方面进行了现场指导。

贵安消防支队防火处负责人对进一步提高窗口工作效率和服务质量,提出具体要求:窗口工作人员务必要加强自身业务学习,熟悉各项业务办理的规范和流程,不断提高服务质量,真正让工作效率快起来;要持续深化消防“放管服”改革工作要求,规范行政审批权力和服务行为,切实将便民、为民、利民举措落到实处,向人民群众提供“全方位、一站式”的办事服务,为地方经济建设发展作出新的贡献;要注重仪容、仪表,按照相关规定要求做到得体、大方、整洁,充分展现良好的精神面貌。同时,工作期间严禁迟到、早退,坚决杜绝违纪行为发生。(罗国莉)

来源:贵安新区报

(责编:阳茜(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博