遵义市应急局副局长熊猛率队到桐梓开展安全检查工作

2019年09月20日09:41  
 

为进一步做好防范化解安全风险工作,为新中国成立70周年创造安全稳定的环境,9月17日,市应急管理局副局长熊猛带队到桐梓县督导检查国庆节前“防风险保平安迎大庆”工作。桐梓县应急局党组成员、副局长梁风华同志陪同检查。

7506.jpg

熊猛副局长一行深入桐梓县马鬃苗族乡红苗客栈旅游景区和桐梓县地震监测站等地进行督导检查。

检查组要求:一是要加强国庆期间安全防范警示教育工作,对重点景区和景点要强化消防安全等标识设置,确保景区安全管理措施到位。二是要切实抓好公共安全风险隐患排查整治,积极开展安全隐患自查自纠,及时消除隐患,重点部位确保有人值守。三是要抓好群防群治和员工、游客安全知识培训,要印制防灾、防盗、防事故的宣传资料,让安全知识人人知晓,安全风险防范人人参与。四是要加强地震监测站工作日常管理,充分发挥作用,提高地震等自然灾害预警预报能力。

来源:桐梓县人民政府网

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博