减税降费提升舌尖上的味道

2019年09月20日16:15  来源:人民网-贵州频道
 

在关岭提起冉小芬酒楼,基本上说无人不知无人不晓,酒楼因家常小炒而名声在外,多年来秉承“顾客至上、品质为先”的经营理念,形成了一张向内向外的靓丽名片。

冉小芬酒楼创始人兼法人冉康芬说:“一直以来我最关心的就是酒楼的经营发展,作为餐饮行业利润小、投入大,我希望能够扩大经营规模,这样发展起来我们也能交更多税款,承担更多的社会责任。”

“酒楼发展中,税收优惠政策让我们很受益,特别是今年小规模纳税人增值税起征点由3万提高到10万,对我们来说真的是政策大礼包!”冉小芬高兴地说。

据了解,2018年第四季度酒楼缴纳税款15600元,减税降费政策实施后,今年一季度酒楼缴纳税款5250元,到二季度时缴纳税款为2400元。

“粗略估算下来今年酒楼将省下3万元左右税款,我给员工们讲要加倍用心工作,用省下来的税款加紧更新菜品,提升舌尖上的味道,不定期推出打折优惠活动,把生意做得越来红火,过年多发红包!”谈及酒楼未来发展,冉小芬满怀希望。

据悉,为了更好服务纳税人、缴费人,关岭县税务局建立了“三个一”宣传机制,推出“点对点、面对面、心连心”高效服务举措,为减税降费政策落实落地保驾护航,提升广大纳税人、缴费人的获得感。

(余辉 杨成刚) 

(责编:邓庆雨、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博