减税后的翰瑞电子

2019年09月20日16:14  来源:人民网-贵州频道
 

贵州翰瑞电子有限公司成立于2016年8月17日,是一家实力雄厚的专业手机制造厂商,平均用工总数约1000人,年产量可达1000万台,产品远销欧洲、南亚、东南亚、拉美等全球近30个国家。由于生产产品的特殊性及激烈的市场竞争,产品研发显得尤为重要。

“我们在技术研发、生产工艺、设备更新、人员培训等方面的资金投入力度很大,现在减税降费来了,能够减轻一些这方面的压力,更利于公司迈开步子,进一步发展。”

贵州翰瑞电子有限公司的财务总监表示,2018年翰瑞电子共缴纳税款1454万元,自2019年4月1日增值税税率下调后,预计公司能减少增值税税费28万元;研发费用加计扣除5308万元,预计减少企业所得税717万元;城建税、教育费附加等预计减少3.5万元。

减少的税款用去哪?翰瑞电子已初步有了计划,公司法人王晓敏介绍:“减税降费实实在在降低了企业税费负担,增值税税率下降、社保费率降低、小微企业普惠性税收减免等多项减税降费的新政策叠加,降低了企业各项成本费用的支出,让企业真真切切感受到了实惠。我们将利用这部分收益,加大员工福利支出,为员工创造更好的工作环境,为企业购买更先进的生产设备,创造更好的产品,产生更多的收益。”

据了解,为保证减税降费等各项税收优惠政策切实落地,西秀区税务局建立长效推进机制,对重点税源企业减税执行情况分析研判、精准施策,夯实减税降费成效,确保每一户应该享受税收优惠政策的企业尽享红利。(西秀区税务局)

(责编:邓庆雨、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博