黎平县用足教育基地推进主题教育

2019年09月20日10:14  
 

9.jpg

近日,黎平县充分利用县内红色文化资源,加强革命传统教育,传承红色基因,让广大党员干部时刻悟初心、守初心、践初心,助推“不忘初心、牢记使命”深入推进。

我县利用黎平会议纪念馆、黎平会议会址、黎平烈士陵园等红色教育基地,组织广大党员开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。通过观看纪念馆、图片、实物、文史资料和塑像等,倾听先辈们感人的革命业绩,进一步领悟党所培育和铸就的新时代精神,深刻认识红色政权来之不易、新中国来之不易、中国特色社会主义来之不易;大家纷纷表示,要发扬长征精神,讲好长征故事,走好新时代的长征路,铭记历史,缅怀革命先烈,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。据统计,今年以来,截止9月18日,来到黎平会议会址、黎平会议纪念馆接受革命传统教育的人数达 40多万人次。同时,利用县反腐倡廉警示教育基地,用身边的人,身边的典型反面教材,教育广大党员干部守初心,担使命,廉洁从政,算好人生账,坚决与腐败现象作斗争,让心中的反腐倡廉警钟长鸣。

来源:黎平县人民政府网

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博