高端装备制造产业园:全力招商 吸引企业

2019年09月20日14:24  
 

山水环绕的高端装备制造产业园。刘先诚 摄

山水环绕的高端装备制造产业园。刘先诚 摄

近年来,贵安新区高端装备制造产业园不断开拓创新,以“兴产业、强功能、做环境、聚人气、促创新、抓形象”为主线,通过实施招商、人才和服务提升工程,加快推进园区开发建设步伐,吸引了众多外地企业把“橄榄枝”抛向园区。

白山互联网云链服务项目、同微测试实验室项目、NIIT高端软件人才培训项目、大数据+智能制造项目……一个个优质项目落户园区,助推着园区快速发展。

下一步,高端装备制造产业园将制订相关措施、不断完善机制,在着力推进园区招商引资工作的同时,完善产业链和构建现代产业服务体系,推动生产性服务业向专业化和价值链高端延伸;主动出击,拓宽招商渠道,细化招商任务,鼓励各招商小组积极外出招商,并围绕龙头企业进行产业链招商,不断精准招商方向,全力带动以商招商,吸引更多的企业入驻园区。(高艳)

来源:贵安新区报

(责编:阳茜(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博