贵阳市新的社会阶层人士 联谊会成立

2019年09月20日08:50  来源:贵阳日报
 

9月18日,贵阳市新的社会阶层人士联谊会成立大会召开,贵阳市新的社会阶层人士联谊会(以下简称“市新联会”)正式成立,中央统战部致贺信。

贺信表示,贵阳市认真落实党中央决策部署,积极开展实践创新,团结引导全市新的社会阶层人士凝聚思想共识,发挥优势作用,推动新的社会阶层人士统战工作取得了丰硕成果。

大会要求,市新联会要加强党的领导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把新的社会阶层人士紧密团结在党的周围;要始终坚持“充分尊重、广泛联系、加强团结、热情帮助、积极引导”的方针,注重思想引领,切实做好新的社会阶层人士统战工作;要充分发挥职能作用,凝聚新的社会阶层人士力量,形成促进经济社会发展的强大正能量,助力全市经济社会高质量发展。(罗婧)

(责编:阳茜(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博