贵阳市委组织部开展革命传统教育

2019年09月20日08:48  来源:贵阳日报
 

根据关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的统一安排部署,9月19日,市委组织部党员干部来到市委党校,接受革命传统教育和爱国主义教育。

当天,市委组织部党员干部来到位于市委党校内的林青烈士雕塑前,聆听林青烈士生平,深切缅怀为党和国家建立丰功伟绩而英勇牺牲的革命先烈,向林青烈士敬献花篮。随后,党员干部们还重温了入党誓词,并参观了贵阳市党员干部党性教育基地。

活动结束后,党员干部们纷纷表示,通过参加此次革命传统教育,大家深切感受革命先烈为了民族大业勇于牺牲、无私无畏的光辉事迹和革命精神,倍感震撼、深受感染。扎实开展好主题教育,是当前市委组织部重大而紧迫的政治任务,市委组织部将按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和省委十二届五次全会精神、市委十届七次全会精神,把初心使命变成广大党员干部锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动,为谱写新时代贵阳高标准要求、高水平开放、高质量发展新篇章不懈奋斗。(衣琼)

(责编:阳茜(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博