印江开展“我和我的祖国·我给祖国写封信”活动

2019年09月19日09:57  
 

9月17日,由印江县委宣传部主办的“我和我的祖国·我给祖国写封信”启动仪式在文昌广场举行,县委常委、宣传部长、统战部长田芳出席并致辞。

来自印江县学生代表、“铜城仁者”代表、志愿者代表、县直有关部门等代表500余人参加,中国邮政印江分公司职工代表,教师、学生代表等现场朗读自己写给祖国的信,尽情抒发出着赤诚的中国心、爱国情。他们通过信件向大家展示出了各自生活时代的变迁、改革开放的成果、国家发展战略给老百姓带来的实惠和红利,通过信件将与会者的思绪带到了历史的现场,用真挚的情感、切身的体会,抒发对祖国母亲的热爱、对美好生活愿景的期盼,并祝愿祖国更加繁荣富强。

随后,师生、群众代表纷纷将自己所写的信件投到主题邮筒中。

据悉,“我和我的祖国·我给祖国写封信”活动是我县开展庆祝中华人民共和国成立70周年群众性主题宣传教育系列活动之一,活动将持续到9月25号,所征集到的饱含爱国情感的优秀信件,将在省、市、县庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展上公开展示。(陈林)

来源:印江县人民政府门户网站   

(责编:顾兰云(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博