黎平县政务服务中心:“一站式”服务获群众点赞

2019年09月19日10:08  
 

自党中央国务院深化“放管服”改革以来,县政务服务中心本着全心全意为人民服务的根本宗旨,以扎实推进“放管服”改革为抓手,努力提高政府服务效能,不断加强软环境建设,优质的服务,获得了广大群众点赞。

县政务服务中心将大厅真正实现了“一站式”服务后,在这里群众可以少跑腿、办快事,切实提高了服务水平和效率。今年3月,县市场监管局将市场监管系统的压时办理服务也搬进服务大厅后,更加方便了群众处理业务的流程。在市场主体方面,一个工作日就可以办理完结。

县政务服务中心在深化“放管服”的过程当中,在压时办理服务,规范办事流程的基础上,还提升了办事服务人员的素养,优质的服务,赢得群众口碑。

近年来,县政务服务中心本着全心全意为人民服务的要求, 积极改善办事流程。目前,政务服务中心不少窗口,正在逐步推行网上受理、网上办理、网上反馈,做到线上线下同步,进一步方便了群众办理业务的流程。

来源:黎平县人民政府网

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博