吴高波:开发区的初心是扩大就业富群众 使命是坚守底线谋发展

2019年09月18日10:18  
 

9月17日,县委书记书记吴高波率队前往娄山关高新区、娄山关经开区调研并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时强调,要以此次开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,找准短板、精准发力,真正把娄山关高新区和娄山关经开区打造成为县域经济发展的“主引擎”,促进县域经济加快发展。

7488.jpg

吴高波一行先后前往娄山关高新区孵化器大楼、遵义联基科技有限公司、娄山关经开区办公室等处,深入了解了企业党建工作与娄山关高新区、娄山关经开区主题教育开展情况。

座谈会上,在分别听取了娄山关高新区、娄山关经开区就“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况汇报后,吴高波指出,娄山关高新区和娄山关经开区要深刻认识开展主题教育的重大意义,精准把握内在逻辑,对标对表抓好落实,确保把主题教育的要求、任务、目标贯穿于全过程。

吴高波强调,要以“守底线、走新路、奔小康”引领实践,着力把学和做结合起来,结合桐梓发展实际,与时俱进调整思路,做大做强县域经济。

7489.jpg

吴高波要求,要不划阶段、不分环节,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿于主题教育全过程,全面总结以往成功经验,认真查找当前存在的问题,精准定位未来发展方向,进一步促进园区高质量发展;要进一步加强组织领导,按照县委统一安排部署,进一步调整完善主题教育实施方案,扎实推动主题教育向基层延伸。

吴高波要求,要加大宣传力度,充分发挥主流媒体和新兴媒体作用,用身边事引导教育身边人,营造良好舆论氛围;县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室要高效运转,加强主题教育信息报送,充分挖掘具有桐梓特色,符合桐梓实际的经验做法,确保主题教育各项工作扎实有序进行。

县领导杨茂麟、杨登洪、朱世斌、王官忠、张廷伟、何波、石国震、米良及娄山关经开区、高新区各企业党委副书记,高新区各企业党委全体党员参加座谈。(曾 竞 方孝龙)

来源:桐梓县人民政府网

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博