印江县工商局组织商贸流通企业召开迎大庆安全工作会

2019年09月18日10:33  
 

为深入推进省、市、县“防风险、保平安、迎大庆”相关会议和文件精神,维护社会稳定,促进经济持续健康发展。9月17日,工业和商务局组织全县所有加油站及大型超市负责人召开迎大庆安全工作会。

会上,工业和商务局组织学习了《关于迎大庆化风险遏事故保安全集中整治行动》、《关于开展国庆反恐维稳安保工作集中整治专项行动》、《关于进一步规范我市加油站摩托车加油和销售散装油品相关要求》等文件精神,并对不按规定安全加油的加油站进行了通报。

会议要求,思想上要高度重视,安全生产关系人民群众的生命安全,必须加大宣传力度,为加油群众普及安全加油知识,提升群众安全意识;措施上要狠抓落实,各企业要开展自查自纠安全隐患和风险隐患排查,建立隐患排查台账制定整改措施,严格按照相关标准整改,消除隐患;行动上要高效有力,一是对加油站证、照不齐散装油的企业,一经发现将立即关停营业,直至验收合格后再营业;二是即日起至10月31日,将停止对报废汽车的回收和拆解工作。(罗敏) 

来源:印江县人民政府门户网站

(责编:顾兰云(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博