黎平组织特种行业、娱乐场所业主及从业人员开展禁毒宣传教育

2019年09月18日11:10  
 

12.jpg

为增强特种行业、娱乐场所业主及从业人员的识毒、防毒、拒毒意识和社会责任感, 9月16日,我县组织特种行业、娱乐场所业主及从业人员到县禁毒预防教育基地开展禁毒宣传教育。

全体人员通过观看宣传展板和样品模型,了解了国家和本地的禁毒历史、成果和当前形势,对毒品的种类、特性、危害有了全面深刻的认识,通过参观学习,大家纷纷表示,此次参观学习收获很多,深受震撼,一定远离毒品、珍爱生命,并将在以后的日常经营中提升识毒、防毒、拒毒意识,坚决做到无毒安全经营。

据了解,共有县城120余家特种行业、娱乐场所业主及从业人员本次禁毒宣传教育活动,通过活动的开展,也为我县特种行业、娱乐场所全覆盖宣传禁毒、防毒、识毒工作打下坚实基础。

来源:黎平县人民政府网

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博