桐梓县政府党组暨机关“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会召开

2019年09月18日10:29  
 

9月17日,县政府党组暨机关“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会召开,会议深入贯彻落实党的十九大精神以及中央、省委、市委、县委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育工作系列部署,对县政府党组暨机关“不忘初心、牢记使命”主题教育活动进行动员部署。县长龙斌参加会议并讲话,县委常委、常务副县长张俊主持会议,县领导付小波、李小静、邱登宇、杜仲、曾润强参加会议。

7484.jpg

龙斌指出,县政府党组、机关党员干部要提高政治站位,把转变观念、不变初心,爱岗敬业、牢记初心,忠诚律己、守护初心,贯穿于实际工作的始终,以初心至上,誓言入磐,用实际行动践行一名共产党员,一名党组书记的初心使命!

龙斌要求,县政府党组、机关党员干部要准确把握目标要求,深刻领会“一个根本任务、‘十二字’总要求、五个具体目标”的实质内涵,始终做到对党表里如一、内外一致,履职尽责,干在实处,走在前列;要立足岗位守初心、担使命、找差距、抓落实,贯彻落实好新发展理念、打好“三大攻坚战”,突破经济发展中的“堵点”“难点”“痛点”问题,不断增强群众安全感、获得感和幸福感,推动桐梓经济社会高质量发展。

龙斌强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,要牢牢聚焦关键步骤,把学做结合、查改贯通,确保主题教育学习教育真、领题调研实、检视问题严、整改落实快,让主题教育取得扎扎实实的成效。要掷地有声推进落实,加强主题教育整体谋划,对相关对策措施早研究、早部署、早推动,做到心中有数、手中有招、忙而不乱,不断强化责任意识、实效意识、统筹意识,以经济发展的工作业绩来检验主题教育的成效。

7485.jpg

会上,付小波传达学习了中央、省委、市委、县委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议精神;李小静宣读了县政府党组主题教育的实施方案。

县政府党组成员、县政府组成部门单位党委(党组)主要负责人、四大集团公司党委(党组)主要负责人、县政府办公室全体党员参加会议。(万程洲)

来源:桐梓县人民政府网

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博