第十一届全国少数民族传统体育运动会闭幕

贵州代表团获96个奖项

2019年09月17日08:30  来源:贵阳日报
 

9月16日,第十一届全国少数民族传统体育运动会闭幕。本届运动会上,贵州代表团顽强拼搏,共收获96个奖项。

本届少数民族运动会共设17个竞赛大项目、140个竞赛小项目,以及194个表演项目,共有来自全国31个省(自治区、直辖市)、新疆生产建设兵团、中国人民解放军以及台湾少数民族的34个代表团共7009名专职运动员参加。

贵州代表团由来自水族、侗族、土家族、回族、汉族等14个民族的464人组成,共参加了龙舟、独竹漂、射弩、陀螺等14个竞赛大项目、91个竞赛小项目和10个表演项目。经过为期8天的角逐,贵州代表团共获96个奖项。其中,竞赛项目获得16个一等奖、32个二等奖、38个三等奖;表演项目获得5个一等奖、5个二等奖。(彭刚刚)

(责编:阳茜(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博