贵安新区旅游经济效益明显提升

中秋小长假共接待游客90174人次 实现综合收入5075万元

2019年09月16日10:32  
 

游人如织。

游人如织。

9月13日—15日,中秋小长假期间,新区共接待游客90174人次,实现旅游综合收入5075万元。

今年的中秋小长假,新区积极开展了一系列丰富的旅游文化活动,营造了浓厚的节日氛围,有力拉动旅游消费市场,新区各大景区游客络绎不绝,酒店、饭店、农家乐等第三产业收获颇丰。

中秋小长假期间,云漫湖国际休闲旅游度假区举办的“中秋赴月之约大狂欢”活动内容丰富,吸引了大批游客前来游玩;“吃农家饭、赏农家景,叙人间真情”的乡村旅游度假方式,深受游客的喜爱。客源主要以贵阳周边市民居多,自驾游数量占游客总数的88%左右,一些农家乐、客栈甚至出现“一桌难求、一床难寻”的局面,旅游经济效益明显提升。(赵旭婉婷)

来源:贵安新区报

(责编:阳茜(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博