戴维斯杯首日 韩国队两胜中国队

2019年09月15日10:02  
 

9月14日,2019戴维斯杯亚大区Ⅰ组中国VS韩国在贵阳网球馆正式拉开帷幕,当天进行的两场单打比赛中,张之臻不敌权纯雨,李喆负于南知惺。首日战罢中国队以总比分0-2落后韩国队,韩国队只需再胜一场便能取得本次比赛的胜利。

首场比赛由中国队的张之臻对阵韩国一哥权纯雨,两人在前两盘中都是通过抢七才分出胜负,双方各胜一盘。决胜盘前十局中双方各赢五局,关键时刻,权纯雨凭借顽强的防守完成致命破发,最终以7-5锁定胜局,为韩国队取得开门红。

赛后,张之臻直言权纯雨精力高度集中,“像一堵墙一样”难以攻破。“他整场比赛都维持得很好,我没有找到任何空隙去突破。”

第二场比赛,中国队派出李喆出战,代表韩国队出场的是南知惺,经过两盘抢七,南知惺最终获胜为韩国队赢下第二分。

根据赛程安排,9月15日将进行余下一场双打和两场单打比赛,具体对阵是:公茂鑫/张择VS南知惺/宋敏圭、李喆VS权纯雨、张之臻VS南知惺。(杜立)

来源:贵阳晚报

(责编:阳茜(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博

热闻排行