汇川区人大常委会党组中心组召开2019年第四次集中学习(扩大)会

2019年09月12日13:17  
 

9月6日,区人大常委会党组中心组召开2019年第四次集中学习(扩大)会。区人大常委会党组书记、主任黄晓霞主持会议。

会议传达学习《习近平在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的讲话》《习近平、丁薛祥同志在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话》《中国共产党宣传工作条例》《中共中央办公厅关于贵州省认真贯彻习近平总书记重要指示批示精神深入开展领导干部利用茅台酒谋取私利问题专项整治情况的通报》和《孙志刚在省委十二届五次全会上的讲话》精神,通报区人大常委会党组关于省委巡视组反馈意识形态和理论学习方面意见整改工作推进情况。

黄晓霞强调,区人大常委会党组成员及全体机关干部要认真领会学习内容,提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不折不扣把习近平总书记重要指示批示精神和中央、省、市、区委决策部署落到实处。要建立完善中心组学习制度,增强学习系统性和规范性,广泛、深入、频繁地开展专题研讨,提升学习成效。要扎实履行好人大工作职责,发挥人大代表在脱贫攻坚中的作用,切实把思想统一到省委全会和市委全会精神上来,把力量凝聚到省委、市委决策部署上来,为打赢脱贫攻坚战贡献人大力量。

会上,与会人员围绕省委十二届五次全会精神和市委五届七次全会精神进行专题研讨发言。区人大常委会副主任江亚明、杨细飞、蔡劲松、饶兰及机关全体干部参加学习。

来源:汇川区人民政府网

(责编:罗彬月(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博