印江县疾控中心召开中秋、国庆“两节”前廉洁自律工作会议

2019年09月12日10:36  
 

为深入贯彻落实中央、省市县关于严防节日期间“四风”问题反弹回潮,县疾控中心及时召开专题会议,切实做到令行禁止,坚决抵制各种歪风邪气,强化作风建设,切实做好节日期间的廉洁自律工作。

会上,中心主要负责人对严格落实中央八项规定、省委省政府和市委市政府十项规定,切实做好节日期间的廉洁自律工作进行安排部署。要求进一步加强组织领导,中心班子成员、分管领导强化对分管科室及工作人员作风建设和廉洁自律工作的检查指导,实行有效监督,层层抓落实。同时还组织全体党员干部职工学习关于贯彻落实中央八项规定强化正风肃纪工作的规章制度,明确要求从根本上解决“四风”问题,推进全中心作风的规范化、常态化。

会议要求,一是加强组织领导,促进作风建设。二是严格责任措施,强化廉洁自律。三是强化督促检查,确保工作实效。为确保党风廉政工作有关纪律落到实处。通过召开专题会议、发送节日廉政短信、经常性地督促检查、严格节日值班制度等方式强化党员干部的廉洁自律意识,真正做到令行禁止。通过深入有效的工作措施,中心党员干部职工在节日期间严禁出现用公款送月饼送节礼、公款大吃大喝、公款私人宴请、公款旅游行为,严禁出现党员干部职工出入私人会所、奢侈浪费、大操大办婚丧喜庆、突击花钱和滥发奖金实物等。

会后,中心持续加强宣传教育,利用会议、专题学习会、QQ群、微信群等形式,加大对党员干部的宣传教育和警示教育,组织党员干部职工学习中央、市、县有关“正风肃纪”“四风”问题等相关文件精神。对可能出现的“四风”问题苗头,及时发现及时约谈,为营造风清气正的疾控环境提供了有力的保障。(杨丽)

源:印江县人民政府门户网站

(责编:顾兰云(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博