以王阳明为主题形象

贵阳发布首套城市文旅明信片

2019年09月12日09:49  来源:贵州日报
 

9月11日,以王阳明为主题形象的贵阳首套城市文化旅游明信片——“跟着名人游南明”城市文化旅游明信片正式发布。本套明信片共10张,结合南明区著名历史文化地标和名人文化资源,以王阳明文创形象为主题精心设计制作而成。

该套明信片是在当天举办的“细说南明,即知贵阳;慢游南明,始知多彩”主题系列活动——“跟着名人游南明·全域说故事”文旅产品暨多彩生活·商圈乐享购物季发布会上亮相的,

发布会上,还推出了以名人游线、名景游线、名校游线、名吃游线、悦读游线、文物游线、夜间游线、花果园游线等八大主题的“跟着名人游南明”书签。

“细说南明,即知贵阳;慢游南明,始知多彩”系列活动是南明区于去年8月在贵阳市率先创新推出、具有南明特色和市场价值的文化旅游主题品牌。活动通过文创设计、流量推动、商圈合作、展览展示等形式,打造“跟着名人游南明”“N面王阳明”等特色文创IP,助推南明区文化创新、成果转化、商业融合、消费升级,促进南明区文化旅游产品推广全域化、精细化、品牌化。(赵林)

(责编:罗彬月(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博