贵洽会遵义“酒旅一体化”产业对接会在贵阳召开 李林波代表习水县政府作推介

2019年09月12日11:08  
 

9月10日,贵洽会遵义“酒旅一体化”产业对接会在贵阳国际会议展览中心举行,副县长李林波出席并代表县人民政府做主旨推介。

李林波在推介中说, 近年来,习水坚持“酒旅并举、富民强县”战略,白酒产能7万千升,2018年白酒行业增加值对GDP贡献率达83.9%,旅游接待人数以年均35%速度增长,“酒旅”产业已成为我县国民经济发展的重要支撑。“好山好水酿好酒、美景美酒醉四方”,在习水,便捷通畅的交通路网、不断夯实的“酒旅”发展基础、持续优化的营商环境、日趋完善的“酒旅”配套设施都为 “酒旅一体化”发展提供了条件、夯实了基础、拓展了空间。习水“酒旅一体化”发展潜力无限、前景可期、大有可为,我们诚挚邀请各界朋友到习水投资开发,以酒兴旅、以旅兴酒,共同书写“酒旅融合”发展新篇章。

来源:习水县人民政府网

(责编:罗彬月(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博