曾征开展教师节走访慰问活动

2019年09月11日15:01  来源:人民网-贵州频道
 

9月9日,遵义国家经济技术开发区党工委副书记、管委会副主任、区委副书记、区长曾征来到遵义市第五中学、遵义航天中学开展教师节走访慰问活动。看望了王芙芳、孔德贵等一线教师代表,向广大教师和教育工作者送去区委、区政府的节日问候和祝福。

曾征表示,一直以来,全区广大教师和教育工作者爱岗敬业、甘为人梯、无私奉献,用实际行动诠释了责任与担当。各级各部门要始终关心支持学校工作,帮助解决学校存在的困难和问题。学校要加强教师培训力度,强化师资队伍建设,关心、维护教师权益。广大教师要坚持立德树人,当好学生健康成长的指导者和引路人。要强化新时代学生思想政治、爱国主义教育,促进学生全面发展,培养合格的社会主义建设者和接班人。

区直相关部门负责人参加慰问。(张劲松 梁露雯)

(责编:罗彬月(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博