姜世甫到教育一线走访慰问教师

2019年09月11日14:59  来源:人民网-贵州频道
 

9月9日,在第35个教师节来临之际,遵义国家经济技术开发区党工委书记、区委书记姜世甫到教育一线走访慰问教师,代表57万汇川人民向广大教师和教育工作者致以节日祝福和诚挚慰问。

姜世甫先后来到遵义航天高级中学和遵义市第十九中学,看望慰问一线教师周镇远、陈玉婷等,关切询问他们的工作生活近况,并详细了解学校基础设施建设、教育教学管理和师资队伍建设等情况。

姜世甫就广大教师为“办人民满意教育”所付辛勤努力、为汇川教育事业所做巨大贡献表示感谢。他表示,一位好老师,可以教出一批好孩子;一位好校长,可以成就一所好学校。遵义航天高级中学和遵义市第十九中学是遵义市乃至全省的名校,拥有称职的好校长、负责的好老师、良好的学习环境和可爱的好学生,省委、市委、区委和人民群众对两所学校都赋予了极高期盼,学校要围绕“办人民满意教育”总体目标,加强教学管理,持续提升教师素质,提高教育质量,深入研究、制定方案,争取在“清北工程”上取得更大突破,当好汇川教育“领头雁”。

副区长高横,遵义航天高级中学党委书记、校长杨亚斌,区直相关部门负责人参加慰问。(方俊 陈娟)

(责编:罗彬月(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博