西秀区:万众连心手牵手 共献爱心创和谐

2019年09月11日14:48  来源:人民网-贵州频道
 

为深入推进文明城市、精神文明建设、美丽乡村建设工作,建设洁净舒适的社区环境。近日,西秀区凤凰社区携手安顺爱心社区心连心志愿服务队在社区开展“万众连心手牵手,共献爱心创和谐”志愿服务活动。

凤凰社区志愿者和心连心志愿服务队,一起发扬不怕脏、不怕累的精神,对辖区凤东路延伸路段、修车场等路段开展环境卫生整治活动。志愿者们有的捡拾过往行人随意丢弃的烟头、有的清扫掉落的树叶和堆积的腐烂枯枝树木、有的清理棚户区搬迁遗留的废弃物和白色垃圾……大家积极参与,乐在其中。

此次活动的开展,不仅改善了辖区居民的居住环境,提升了居民的满足感和幸福感,收获了广大居民的声声称赞。同时,也大大增进社区与心连心志愿服务队伍的合作与联系,充分发扬了“奉献、友爱、互助、进步”志愿者精神。(汪朝慈)

(责编:阳茜(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博