贵安新区与8家企业 集中签署合作协议

签约金额达126.4亿元

2019年09月11日15:28  
 

9月10日,在2019贵州内陆开放型经济试验区投资贸易洽谈会贵安产业对接会上,贵安新区管委会、贵安综保区(电子园)、贵安新区花溪大学城管委会、贵安新区高端装备制造产业园与8家企业集中签署合作协议,签约金额达126.4亿元。

此次签约项目涵盖教育和体育业、工业、现代服务业等产业。其中,贵安新区管委会与青岛崇鼎足球产业发展有限公司、中电网络通信集团有限公司分别签订了贵安新区“贵安足球文化产业、国际新型足球学校”项目和应急安全实训公园、空天信息数据港、移动终端制造项目,签约金额120亿元;贵安综保区(电子园)与贵州昆隆建材有限公司、中山市金裕灯饰有限公司、贵州迦太利华信息科技有限公司、贵州星盛实业有限公司分别签订了贵安新区装配式建筑产业示范基地项目、金裕智能路灯生产项目、零工宝大数据项目和星盛实业生产制造项目,签约金额5.7亿元;贵安新区花溪大学城管委会与深圳安捷互联有限公司签订了校园安全综合防控云平台项目,签约金额0.2亿元;贵安新区高端装备制造产业园与北京茶王生物科技有限公司签约茶叶精加工(茶烟)项目,签约金额0.5亿元。

“落户贵安新区,我们看中的是这里作为国家级新区所拥有的优势资源和发展前景。我们在贵安新区注册成立的子公司贵州零工宝大数据科技有限公司,目前已处于装修阶段,预计9月中旬正式运营。”贵州迦太利华信息科技有限公司副总王朝龙说。(杨睿)

来源:贵安新区报

(责编:阳茜(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博