道真举行庆祝第35个教师节文艺演出

2019年09月10日11:27  
 

金风送爽歌盛世

硕果飘香迎佳节

9月9日下午16时,道真自治县中华仡佬文化园演艺中心座无虚席,热闹非凡,道真县“尊先贤·励后学”尹珍精神传承活动暨庆祝第35个教师节文艺晚会在此举行。

整场演出在玉溪小学选送的《尹珍赋》中拉开序幕,引来观众阵阵掌声。歌伴舞《感谢》《我和我的祖国》,舞蹈《腾飞的凤凰》《夜深沉》《美丽的仡佬姑娘》《大山支教》,器乐《仡山鼓韵赞道真》《好日子》,情景舞《传递》,诗朗诵《无悔的选择》,传统文化综合展演《经典立品、书法悟道》,独唱《向往》,综合类《拔苗助长》,大合唱《今天是你的生日》……一首首歌曲悦耳动听、一支支舞蹈轻盈优美、一个个节目扣人心弦,将演出一次次推向高潮。

通过舞蹈、合唱、歌伴舞、诗朗诵等不同形式的文艺节目,热情讴歌了全县人民教师默默耕耘、无私奉献,用爱心、知识、智慧点亮学生心灵的崇高师德,弘扬了尊师重教的良好风尚,展现了广大师生锐意进取、昂扬向上的精神风貌。

来源:道真县人民政府门户网站

(责编:顾兰云(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博