修文县召开迎接国家卫生城镇暗访复审考核攻坚工作调度会

2019年09月10日14:28  
 

9月9日,修文县组织召开2019年迎接国家卫生城镇暗访复审考核攻坚工作调度会议。会议由县政府副县长谭永红主持,龙场镇、扎佐镇、六广镇、六屯镇、龙岗社区、珍珠河社区、县直各部门爱国卫生工作分管领导、各平台公司、卫生监督局、疾控中心、县人民医院、百信医院、中医院、龙场卫生院、扎佐卫生院主要负责人等70余人参会。

会议传达了2019年全省创建国家卫生城镇现场推进会会议精神,通报了县巩固和创建国家卫生城镇迎检工作开展情况,并对迎接国家卫生城镇暗访复审考核工作进行再安排再部署。会议要求,各乡镇、社区、县直各部门要提高政治站位,高度重视,要将迎接国家卫生城镇复审考核工作放在心上、落实在行动上,确保顺利通过复审考核;要攻坚克难,全力做好迎检工作,按照《修文县2019年迎接国家卫生城镇复审考核工作方案》(修府办函〔2019〕30号)明确的职责任务,认真分析当前工作中的短板及问题,结合各自的工作实际,压实责任,攻坚克难,全力以赴做好迎检准备工作。

会议强调,各乡镇、社区、县直各部门要加强协调配合,形成迎检工作合力,国家卫生城镇巩固提升工作面广、点多、线长,各家要协作配合,相互支持,联动作战,合力做实做细创卫长效管理工作;要加强督导检查,纳入绩效管理考核,县复审考核办要采取多种督查方式,对存在的问题及时下发整改通知,对存在的困难及时调度、及时解决;必要时,县督办督查局参与,加重督促督导工作力度,督导结果直接纳入年度各家单位综合目标管理绩效考核内容,确保修文县国家卫生城镇暗访复审考核工作不出差错。(罗永兰)

来源:修文县人民政府网

(责编:罗彬月(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博