联通5G在贵阳地铁车厢内推出花样式打卡赠礼活动

2019年09月10日16:14  来源:人民网-贵州频道
 

9月10日,中国联通5G在贵阳地铁车厢内开展花样式打卡赠礼活动,开启贵阳智慧信息新时代。

贵阳市联通此次推出地铁车厢内开展的花样式打卡赠礼活动,线上,通过参与打卡专用道具上传照片将连接转发到微信好友群,邀请好友为自己投票的新颖、新生态的形式体验特色服务。线下,联通的营业点现场赠送流量包,还能得到话费奖励。这次的5G活动体验花样式打卡,满足好广大市民用户的美好通信智慧新时代的生活。

据了解,5G技术发展以来,中国联通一直高度重视,与华为等产业链企业进行深度合作,从医疗、工业制造、云VR以及车联网等多个领域,进行5G应用探索。截至目前,中国联通在5G领域的发展成果也引人瞩目,今年6月27日,中国联通5G创新成果发布会在上海落幕。会上,发布了13款基于5G网络结合人工智能、AR、VR等技术的创新产品,分别为5G云专线、智慧政务随身办公助手、5G+MEC智慧场馆、能量信息网关、海天一体5G智慧应急、5G危化品监管云平台、移动视频监控云平台等,范围覆盖交通、文旅、教育、医疗、体育、能源和应急安全等多领域。上述产品由中国联通主导开发,充分借助5G网络优势,可解决不同行业的多个场景需求。(高思宇)

扫码打卡,联通有礼:

活动时间:2019年8月10日至2019年9月30日

(责编:顾兰云(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博