“超级月亮”亮相天河潭景区

2019年09月09日09:45  来源:贵阳日报
 

游客在天河潭的“超级月亮”前拍剪影。

记者从天河潭旅游度假区获悉,“两个超级月亮”已经亮相天河潭景区,即日起,游客可前往“赏月”。

据悉,这两个“超级月亮”,一个直径达八米,位于天河潭天星花海景点,与天星湖交相辉映;另一个直径达六米,位于天河潭太阳广场景点。游客欣赏两个“超级月亮”时,还可扫码许愿互动。夜晚来临,天上明月与天河潭景区中的荷花灯、中秋灯交相辉映,美不胜收。

为了迎接即将到来的中秋节,天河潭旅游度假区还将推出精彩纷呈的民俗活动,不仅有猜灯谜、打糍粑、做糖人、糖画、投壶等,还有京剧杂耍+古风舞蹈快闪表演。汉服出游、月饼DIY制作、拍照定格等趣味挑战游戏,也将让游客享受中秋之韵。

除自驾前往天河潭景区外,游客还可到黔灵山公园或火车站乘坐直通车直达天河潭,也可乘坐211路、701路公交车前往。(钱丽)

 

(责编:罗彬月(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博