入读北体大研究生冠军班 刘诗雯开学了!

2019年09月09日10:30  来源:广州日报
 

从9月中旬开始,广州籍奥运冠军刘诗雯将一口气参加乒乓球亚锦赛、瑞典公开赛和德国公开赛,目前,她正跟随国乒在北京进行最后阶段的备战。昨天,刘诗雯出席了北京体育大学2019级新生开学典礼,入读研究生冠军班的她作为学生代表上台发言。

刘诗雯在发言中表示,作为备战东京奥运会和发展国家体育事业的一分子,自己深感身上肩负着义不容辞的责任和担当,需要获得充足的专业知识来完善自己。因此,她毫不犹豫地选择到北京体育大学学习,加入北体大研究生冠军班这个光荣的集体,她会珍惜深造的机会,以走下领奖台一切从零开始的心态,好好学习、刻苦训练,在比赛和生活中展现自己最好的状态,要以学习、生活各方面的优异表现回报祖国、社会和所有关心她的人。(杨敏)

(责编:阳茜(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博