今明两天,中西部或有大雨

2019年09月08日10:13  
 

9月7日,省气象台发布暴雨预报,7日夜间起的强降雨过程将影响我省西北部地区,毕节、六盘水、遵义等地将有中雨以上降水。受降雨影响,明天全省大部地区气温略有下降。

预计强降雨继续影响我省西部、北部地区,主要影响区域有毕节市、六盘水市、安顺市西部、黔西南州北部、遵义市西部等,雨量一般中到大雨,局部有暴雨,部分乡镇大暴雨。省内其余地区以多云有分散阵雨或雷雨为主;预计8日傍晚到9日白天,降雨范围和强度将有所加强,届时中西部地区都将有中到大雨,局部有暴雨,部分乡镇大暴雨;9日夜间,雨势开始减弱,省的西部地区为中到大雨,部分乡镇有暴雨;10日,雨水逐渐停止转晴,全省以多云间阴天为主,西部地区有分散阵雨或雷雨。(郑奕 刘昌敏)

来源:贵州都市报

(责编:邓庆雨、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博