修文县召开通信运营商座谈会

2019年09月06日15:06  
 

9月4日,县政府副县长朱启军主持召开通信运营商进行座谈会,听取县内通信运营商经营状况、设施建设、业务拓展及党建工作情况汇报,县工信局、县铁塔公司、县移动公司、县电信公司、县联通公司、县广电公司相关负责同志参加座谈。

座谈会上,朱启军同志向县内通信运营商一直以来对县委、县政府工作的支持表示感谢,对修文县基础设施建设做出的贡献表示赞同,为企业的价值文化追求和勇于承担社会责任的风度点赞。朱启军同志指出,移动通信改变生活,网络革命改变社会。希望县内通信运营商一如既往地支持和帮助县委、县政府工作,并积极投身到全县基础设施建设中去。

朱启军同志强调,一是切实强化保障服务。县内通信运营商要紧盯重点项目,聚焦重大活动,以服务经济、服务社会、服务民生作为根本要求。二是密切关注重要区域。由县工信局牵头,对人群集中信号差、老旧小区信号差、偏远村落信号差等群众反映强烈问题要深入研究解决方案。三是全力做好“安全播出”。县内通信运营商要紧绷“安全播出”这根弦,高度重视,强化管理,精心部署,周密安排,确保建国70周年“安全播出”万无一失。四是不断提升党建水平。县内通信运营商要不断提升党建工作制度化、规范化、标准化水平。持续推进党风廉政建设,落实一岗双责,不断加强基层党组织的管理和建设。(张志维)

来源:修文县人民政府网

(责编:罗彬月(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博