建行贵大支行优质服务赢得客户赞誉

2019年09月06日11:49  来源:人民网-贵州频道
 

“妹妹,有一个事情想麻烦你们,不知道你们能不能提供上门服务?”

一个中年人一脸歉意的笑着。

原来他母亲是贵州大学的退休教师,她长期在建设银行办理业务,还在建设银行买了一些产品。

最近他的母亲患上阿尔茨海默病,她自己完全忘记买什么产品,什么时间买入,密码也不记得了。

建行贵大支行的员工毫不犹豫地答应为她提供上门服务。

第一次去到老人家时,他们陷入了困境,老人拒绝跟别人沟通和交流。看到平时和蔼可亲的阿姨成了现在这个样子,大家心里非常难过,建行员工无奈无功而返。

但是客户的问题还没有解决呀,于是贵大支行的员工再次与客户约好,等老人状态好一些的时候再次上门办理业务。

第二次上门的时候,建行工作人员耐心与老人交谈,经过一个多小时的细心沟通,慢慢引导客户,客户终于回答上了相关问题,本着风险防控的要求,柜员核实客户身份,在提供优质服务的同时,有效防控风险,并且指导老人在相关单据上签字并加盖手印完成操作。

随后客户的亲属来到建行办理相关业务,客户对建行员工热情服务和专业精神深深打动,不停的表示感谢。

第二天,贵大支行接到95533表扬工单,原来客户的亲属回家以后仍然难以平静,拨打了95533对贵州大学支行员工的热情服务和耐心细致的工作态度进行了表扬!

老吾老以及人之老,人都有老的一天,给老人多一份温暖的关爱,多一份理解和包容,像对待自己的父母一样对待老年客户,这就是建行人跟别人不一样的地方。

(责编:邓庆雨、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博