安顺市领导到平坝调研进出口企业发展情况

2019年09月05日14:16  
 

9月3日,副市长陈应武率队到平坝区调研进出口企业发展情况。副区长郭正举,安顺高新区管委会副主任夏永忠及区直相关部门负责人陪同。

当天,陈应武先后到贵州黎阳国际制造有限公司、贵州思特技术有限公司进行实地调研。

座谈会上,出口企业汇报了企业发展现状以及需要解决的问题。陈应武指出,近年来,平坝区招商引资和项目建设力度大,引进的名企多,区内的外贸出口工作一年一个新台阶,随着平坝区的不断发展,进出口工作一定会更好。

陈应武要求,平坝区要加强对外贸出口企业的跟踪服务工作,经常深入到各企业走访调研,及时了解企业的生产经营状况,帮助企业解决困难;要做好各项促进政策的宣传普及,让各出口企业深刻领会政策精髓,用足用好这些政策,促进对外贸易快速发展;要帮助自营出口企业积极申报省商务厅的各项扶持资金,帮助企业发展壮大。(李朝虎)

来源:平坝区人民政府官网

(责编:阳茜(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博