芦忠于调研棚户区旧城8号地块征拆工作

2019年09月05日14:19  
 

9月3日下午,安顺市人大常委会党组成员、区委书记芦忠于率队调研平坝区棚户区旧城8号地块征拆工作。区委常委、常务副区长邹斌,区委常委、政法委书记霍刚,区人大常委会副主任马国平、曾庆华,副区长刘廷玉,区直有关部门及鼓楼、安平街道主要负责同志陪同。

芦忠于一行来到棚户区旧城8号地块征收现场办公室,通过实地查看、听取汇报,详细了解该地块征拆项目的征拆情况、安置补偿方案等,并听取相关部门的汇报,了解棚户区旧城8号地块项目征拆工作推进情况和存在困难。

座谈会上,鼓楼街道汇报了棚户区旧城8号地块棚改项目近期进展情况、存在问题、下步工作打算。各参会同志结合自身分管工作,围绕会议议题,提出了意见和建议。

芦忠于指出,棚户区旧城8号地块改造项目是全区人民期盼已久的重点建设项目之一,该项目的实施对改善人居环境、城市交通功能的完善和优化都具有十分重要的意义。鼓楼、安平街道及各相关职能部门要统一思想认识,紧紧围绕区委、区政府的决策开展工作,紧盯目标任务,切实抓好各项任务落实。

芦忠于要求,各有关部门要加强配合,加大力度,加快进度,积极主动推进征地拆迁工作,确保棚户区旧城8号地块项目顺利实施;要严格把握政策,始终坚持“一把尺子量到底”,依法合规、平稳有序地推进征地拆迁工作;要坚定改造棚户区的决心,切实增强棚改工作的责任感和为民服务的使命感,不断满足全区人民对美好生活的追求;对于在征地拆迁和棚户区改造中发现的问题要狠抓落实,全力推进项目建设步伐,真正把棚户区改造工程建成人民群众满意的民心工程,全面提升人民群众的生活品质和幸福感。(罗洪江)

来源:平坝区人民政府官网

(责编:阳茜(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博