走访慰问离退休干部困难党员 送关怀暖民心

2019年09月04日15:32  
 

近日,苍龙街道离退休干部的工作人员们,对苍龙街道离退休干部、困难党员、关心下一代贫困家庭子女进行了走访慰问,送上慰问金与慰问品,让大家切身感受到党关怀和组织的温暖。

工作人员们来到苍龙街道板桥村贫困家庭程伦国家,工作人员们详细了解了程伦国家庭的生活情况,唠家常、问冷暖、希望他能够把子女送进大学,让孩子们以后成为有用之人。

离退休干部李洪,以前是苍龙街道办事处的一名工作人员,在李洪家中,工作人员详细了解李洪的身体情况、日常生活等情况。鼓励他要保持乐观积极的心态,早日康复保,安享晚年。

今年70多岁的困难老党员冯正金因缺乏劳动力,导致家庭贫困。工作人员鼓励他要勇于面对生活中的困难,遇到困难可及时向他们或者社区反映,他们会一如既往地给予关心和帮扶。慰问过程中,苍龙街道离退休党支部书记还仔细叮嘱工作人员记录好困难党员遇到的实际问题,务必做好保障工作。老党员冯正金表示,“十分感谢党和政府的关心,让他很有幸福感。”党和政府是真心实意为百姓谋福解忧,把关怀和温暖送到了他们心坎里。(梁云叶)

来源:仁怀市人民政府网

(责编:邓庆雨、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博