距镇宁县文化旅游暨农特产品展销胶州推介会仅有4天

2019年09月04日11:27  来源:人民网-贵州频道
 
苗族 蒙正“望山节”段寿新    摄
苗族 蒙正“望山节”段寿新    摄

为深化“东西部协作”,深入推进“安货入青”“黔货出山”,促进“消费扶贫、旅游扶贫”,加强胶州市与镇宁自治县深度合作,镇宁县自治县文化旅游推介暨农特产品展销会将于9月8日上午10:00在胶州市三里河广场举行。

届时,将有镇宁自治县的《花苞舞》《洒把舞》《竹竿舞》等民族特色突出、风俗浓厚的文艺节目精彩亮相,并将推出系列旅游大礼包等优惠产品,供胶州市民选择。

据悉,旅游优惠包括青岛疗养人群和青岛市民优惠两个类型。其中,青岛职工疗养优惠人群为青岛市享受职工疗养的人群,优惠内容为除了景区内特许经营外,全县各景区全部免费;青岛市民优惠人群为持有青岛市户口、身份证和青岛市颁发居住证的人群,优惠内容为除了景区内特许经营外,全县各景区门票实行2折优惠。以上两个优惠类型的时间均为自方案下发之日起至2020年12月31日。

另外,在9月8日当天,还将有号称“皇家贡品、百年工艺”的民族美食波波糖,“高原放养、肉香味美”的牛肉干,“千年蜡染、美轮美奂”的民族娃娃,“天然生成、家装上品”的镇宁石材,“大地娇子、姜中极品”的镇宁小黄姜等系列地方、特色、优质、绿色农特产品和民族工艺品对胶州市民进行大回馈,各类展销商品包括黄果树酒、黄果树水、刺梨汁、波波糖、优质大米、牛肉干、茶叶、鸡蛋、果酒、火龙果、百香果等各类商品。广大市民可在活动当天自行或者组团前往,选购各类优质农特产品。

本次活动由镇宁自治县人民政府、胶州市人民政府共同主办,既为胶州市民呈献了文化旅游大餐,还将呈献农特产品大餐,更是呈现胶州市与镇宁县对口帮扶工作成果,是广大市民不容错过的文化旅游盛宴、地方特色美食盛宴。(王应雄)

(责编:阳茜(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博