医保局积极开展国家卫生县城复审迎检工作

2019年09月03日11:21  
 

为顺利推进国家卫生县城复审迎检工作,加大创卫工作宣传力度,营造人人参与,全民共创的良好氛围。近日,医保局组织全体干部职工前往十六网格责任区开展卫生大扫除活动,积极开展创卫工作。

活动中,医保局干部职工分为5个小组,各司其职,分工合作,深入指定区域内各个角落扎实开展卫生大扫除,清理街面上的纸屑、烟头和食品残留物,清除死角垃圾、野广告,捡拾杂物,经过大家的共同努力,街道变得干净整洁,周围环境卫生也得到了明显改善。

通过此次活动的开展,向广大居民宣传了创卫工作的重要意义,提高居民的环保意识和文明素质,号召人人积极参与到创卫工作中来,绿化环境、美化生活,争做文明典范,提高我县国家卫生县城“国字号”名片知名度。   

来源:印江县人民政府门户网站

(责编:顾兰云(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博