手机相机拍起来 丰厚奖励等您来

铁建地产杯·贵阳市首届职工Vlog创新创作大赛开拍

2019年09月03日10:41  来源:人民网-贵州频道
 

9月2日,笔者从贵阳市总工会获悉,由市总工会与中国铁建房地产集团有限公司联合举办的“庆祝新中国成立70周年”铁建地产杯·贵阳市首届职工Vlog创新创作大赛在贵阳正式启动。

据介绍,本次大赛旨在展示贵阳市经济社会高质量发展、高水平对外开放形象,从不同的角度和视觉,拍摄记录该市经济发展状况,企业转型、产业工人转岗、职工素质提高、人民幸福指数提升。

本次活动作品征集时间为9月2日—9月15日,贵阳市广大职工群众可以使用手机、DV等移动设备积极组织拍摄,作品投稿邮箱:grrb9888@vip.sina.com。大赛采取“网络投票(60%)+专家评审(40%)”评选方式。9月23日-9月28日间,工人日报客户端将在热点频道设“铁建地产杯·贵阳市首届职工Vlog创新创作大赛”专题,发布入围的视频作品。全市广大职工可以通过下载工人日报客户端,关注“贵阳工会”微信公众号方式参与投票活动。

网络投票中工人日报客户端、“贵阳工会”微信公众号每获一票各计一分,以获得的总票数计算得分。大赛设一等奖1名、二等奖3名、三等奖5名,最具人气及最佳创意奖各5名。本次活动一等奖为价值1.6万元中国铁建国际城水岸广场全场通用券;二等奖为价值1万元水岸广场全场通用券;三等奖价值5千元水岸广场全场通用券。最具人气奖和最佳创意奖的奖品为价值2千元水岸广场全场通用券。

作品要求:

(一)使用手机、DV等移动设备拍摄,画面稳定、声音清晰,视频形式为640P,MP4格式。

(二)参赛作品为原创作品,提供剪辑后的成片,时长在15秒至1分30秒,最大不得超过50兆。

(三)视频拍摄时间不得早于2019年3月。

(四)作品片头须有作品名称、作者姓名或主创人员、作者单位字幕,如有旁白需添加字幕。

(五)视频需配发两张能够展现视频主题的截图或封面海报(1080*675)、一条300字左右的文字介绍(含标题)概括视频主要内容和亮点。

作品投稿格式:

1.邮件主题为“作者单位+作品名称”;

2.邮件正文写明视频内容纲要、主创人员名单及联系方式;

3.视频和截图以附件形式放入邮件中。

(安乐)

(责编:邓庆雨、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博