黔江小学组织召开家庭经济困难学生生活费补助评审会

2019年09月02日10:58  
 

近日,黔江小学组织召开家庭经济困难学生生活费补助评审会。学校建档立卡,非建档立卡家庭经济困难残疾学生、农村低保家庭学生、农村特困救助供养学生等四类家庭经济困难学生家长参会。

会上,首先由学校校长传达了《省教育厅办公室关于关于做好2019年秋季学期城乡义务教育阶段家庭经济困难学生生活费补助有关工作的通知》和《贵州省家庭经济困难学生认定办法》精神。随后评审小组对“四类”学生申请资格进行了评审,拟出了资助名单。最后,学校教导主任针对庭经济困难学生认定申请承诺表填写标准作了详细培训。

通过此次评审会,真正做到了公平、公正、公开的原则,又落实了困难学生资助政策,确保了义务教育阶段“四类”学生“应助尽助,精准资助”。(张文松)

来源:印江县人民政府门户网站   

(责编:顾兰云(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博