贵州恒丰取得六连胜 继续领跑中甲积分榜

2019年09月02日09:00  来源:贵阳日报
 

8月31日,贵州恒丰客场对阵南通支云,在先丢一球的情况下2:1逆转对手,取得联赛6连胜,继续领跑中甲联赛积分榜。

上半场,两队互有攻守,但是均未攻破对方的“城池”。下半场第51分钟,南通支云的宋岳断球之后推进分给右路,塞尔维亚外援姆拉登射门得手,1:0领先贵州恒丰。第53分钟,贵州恒丰唐鑫的远射被耶拉维奇磕了一下变线飞入门中,将比分改写成1:1。第71分钟,贵州恒丰获得角球,莫塔开出,耶拉维奇高高跃起头球破门,比分反超南通支云。之后双方均无建树,2:1的比分被保持到全场比赛结束。

本轮过后,贵州恒丰积45分,在少赛一场的情况下,继续坐在中甲积分榜榜首位置,青岛黄海青港则升至次席,石家庄永昌排到了第3位,而落败的长春亚泰和呼和浩特则分别排在积分榜的第4位和第5位。9月7日,贵州恒丰将继续在长三角作战,完成此前因故被推迟的比赛,对阵目前积分垫底的上海申鑫。(彭刚刚)

(责编:阳茜(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博