上海浦景化工到黔西经开区考察

2019年08月30日15:29  
 

为贯彻落实全面扩大对外开放和产业大招商行动的安排部署,延伸煤化工产业链,加快产业聚集,助推我县经济和社会发展,7月26日,黔西经济开发区组团参加贵阳工业产品博览会。通过产业合作专题活动——走进贵州的活动与上海浦景化工初步洽谈,在了解到该企业产品为煤化工下游产业的情况下,特别邀请该企业来黔考察。

经开区.jpg

座谈会现场

8月26日,上海浦景化工应邀到黔希煤化工实地考察后,在黔希煤化工241会议室,召开了煤化工乙二醇及延伸技术交流座谈会,黔西经开区管委会副主任何大伦、汤进,黔希煤化工总经理华宏彬、郑卫,上海浦景化工技术股份有限公司项目总监钱宏义、经营总监彭亚夫、工程师张学雷及经开区相关部门负责人参会。

会上,重点对乙二醇(MEG)装置和聚乙醇酸(PGA)联产进行了交流,对PGA的功能、市场应用、PGA可降解塑料与其他可降解塑料(不限于PLA、淀粉等)对比及优势进行了讨论,双方就利用煤化工现有装置生产聚乙醇酸项目达成初步合作共识。(陈丽月)

来源:黔西县人民政府网

(责编:邓庆雨、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博