安顺市委办公室系统举办“双创”行动 错情分析暨思路研讨会

2019年08月30日10:43  
 

8月29日,安顺市委办公室系统“双创”行动错情分析暨思路研讨会召开。会议总结了市委办公室系统近期以来的工作开展情况,查摆了工作中存在的问题和不足,并对下步工作作了安排部署。市委常委、市委秘书长、市委统战部部长尹恒斌出席会议并讲话。

会议指出,长期以来,市委办公室系统认真践行“五个坚持”,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,推动“三服务”事业取得的长足进步,为服务保障市委中心工作运转作出了应有贡献,成绩值得予以肯定。同时也要看到,有的工作同“五个坚持”工作总纲相比,同建设模范机关的目标任务相比,同市委主要领导的工作要求相比,还有不小差距,要认真研究改进提升。

会议指出,今年是新中国成立70周年,是坚决打赢脱贫攻坚战的决战之年,市委办公室系统作为市委的中枢机构,要深入践行“五个坚持”,进一步坚定信心,不断提高政治站位,全力以赴做好“三服务”工作。要认真贯彻落实中央、省委、市委对党办工作的指示和要求,坚持问题导向,进一步查找不足,认真总结经验、吸取教训,推动工作落实。要切实转变作风,坚持高标准严要求,进一步提升工作水平,为市委全局工作提供更高标准、更高效率、更高质量的保障服务。要加强队伍建设,进一步强化关心关怀,最大限度地调动广大干部职工的积极性、主动性、创造性,努力打造让党放心、让人民满意的模范机关。(康馨月)

来源:安顺日报

(责编:阳茜(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博