黔东南州第四督导组督导黎平脱贫攻坚座谈会召开

2019年08月30日14:59  
 

11.jpg

8月27日,州第四督导组督导黎平脱贫攻坚座谈会召开。

州人大常委会副主任、州第四督导组组长吴锡锋主持会议、县委副书记龙滨、副县长陈启鸫出席会议。

会上,州督导组听取了我县近期脱贫攻坚工作开展情况,及扶贫工作调度情况的汇报。州委督察督办局调研员,州第四督导组专职副组长陆江反馈8月份督导黎平发现问题情况。

会上吴锡锋对我县7月份脱贫攻坚工作取得的成绩给予了充分肯定,并对我县当前存在的问题提出相关整改建议。他要求,黎平县要进一步压紧压实责任,加强问题研判,提高工作精准度。要举一反三,全力抓好督导反馈问题的整改,突出抓好“五个专项治理”和“两不愁三保障”工作,定期开展回头看工作。要加强业务培训,提升各级干部的业务能力和水平,解决好群众关心的问题,全面提高群众认可度,坚决夺取脱贫摘帽这场硬仗的全面胜利。

来源:黎平县人民政府网

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博