贵阳人防设备生产企业及协作单位向修文捐赠22.7万元

2019年08月29日13:19  来源:人民网-贵州频道
 
贵阳人防设备生产企业及协作单位向修文捐赠22.7万元

8月28日,贵阳市人防办贵阳人防设备生产企业及协作单位脱贫攻坚捐赠仪式在修文县谷堡镇天生桥村举行。20家人防设备企业及协作单位现场捐赠22.7万元助力天生桥村脱贫攻坚。市人防办主任谭承忠、县政协副主席李晓阳及有关单位、捐助企业代表参加仪式。

捐赠仪式上,市人防办及企业代表为天生桥捐赠支票;市红十字会、谷堡镇政府为捐赠单位企业颁发锦旗和《荣誉证书》。

贵阳人防设备生产有关企业表示,扶贫工作不仅仅是政府的责任,更是应该成为社会共同的事业,在今后将继续奉献爱心,也希望在脱贫攻坚中贡献自己的力量。

凯润人防设备有限公司总经理邓南珍向记者介绍,这是他们第二年参加捐赠,以后还会持续下去,希望能尽他们自己的微薄之力,能够给更多的老百姓解决实际困难。

修文县谷堡镇天生桥村脱贫攻坚工作组表示,资金将用于贫困户产业发展、基础设施建设、解决贫困户两不愁三保障问题及壮大村集体经济,最大限度发挥该资金助力脱贫攻坚的成效。(王艳 韦阳慧)

(责编:罗彬月(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博