遵义华油提升服务质量,服务和谐社会

2019年08月29日14:26  来源:人民网-贵州频道
 

“您好,这边请。请慢走,欢迎下次再来。”8月28日上午,中国石油天然气销售贵州分公司遵义华油天然气有限公司(以下简称遵义华油)南白加气站加气工韩阳在服务礼仪训练中微笑着说到。

为进一步提高遵义华油一线场站的服务标准和质量,更好的展现公司良好员工形象,遵义华油邀请遵义师范学院、贵州省第十届运动会指定礼仪培训师韦薇老师为场站一线员工培训服务礼仪,培训主要围绕职业形象塑造、加气站实操指引礼仪、沟通服务礼仪、客户争端投诉处理、自我角色与职业定位等方面进行,遵义华油30名员工参加培训。

加气工韩阳说到,通过此次培训,自己对提供服务过程中的行为规范、言行举止、仪容仪表、肢体语言技巧等服务礼仪有了更进一步的认识,学会了在沟通过程中如何分析客户心理和信息反馈,提升了处理客户投诉等突发情况的应急能力,服务理念和认识有了很大的提升。

遵义华油表示,基层场站是公司形象的直接窗口,给客户最好的服务体验是贵州分公司也始终坚持的宗旨和要求,通过此次培训,让员工对规范举止、仪容仪表、微笑服务等各种服务礼仪有了进一步了解,有效提升了基层场站服务质量,进一步推动了基层场站的“提档升级”专项工作。

下一步,遵义华油将制定统一的服务标准和流程,在部分站点进行试点推行,逐步完善后进行全面推广,进一步打造客户“放心、安心、舒心”的良好氛围,以优质服务助力红色遵义天然气行业发展,为广大市民送上更多“福气”。(蔡维维)

(责编:阳茜(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博