修文县召开全面推行市场监管领域部门联合“双随机、一公开”监管工作会议

2019年08月28日14:47  
 

 

近日,修文县召开全面推行市场监管领域部门联合“双随机、一公开”监管工作会议,研究部署落实国务院、省、市关于在市场监管领域全面推行部门联合“双随机、一公开”监管的意见,采取有力措施积极推进改革。县政府左军副县长出席会议并讲话。会议由县市场监管局局长李纯君主持。县发改局、县教育局、县公安局等涉及市场监管领域16个部门的有关负责同志参加会议。

会上,县市场监管局局长李纯君对《修文县市场监管领域全面推行部门联合“双随机、一公开”监管实施意见(征求意见稿)》的起草情况作了报告,并对完善“一单两库”,制定抽查计划等具体工作作了安排部署。

左军副县长指出,双随机、一公开”监管是转变政府职能、深化“放管服”改革的重要举措,是推动企业信用体系建设的有效方式,是优化营商环境的有力保障,各相关部门要要统一思想认识、加强协同配合,采取有力措施抓紧落实。同时,强调部门联合“双随机、一公开”监管工作是新型监管方式,要采取有力措施抓紧落实,逐步推进,在此期间,不能摒弃原有监管模式,防止发生监管“断档”现象。(杨正文)

来源:修文县人民政府网

(责编:罗彬月(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博