习水县文体旅游局: 在“比、学、赶、超”中深化“两学一做”

2019年08月28日11:32  
 

8月26日,县文体旅游局召开第15期“两学一做”学习会,通过知识抢答竞赛和专题培训相结合的形式,切实推动“不忘初心、牢记使命”主题教育开展,提高党员干部党性修养和思想政治水平,助推“两学一做”学习教育向纵深发展。

会议首先开展了中共习水县文体旅游局总支委员会“学习强国”知识抢答赛。由机关党小组、图书馆党小组、体育馆党小组、文化馆党小组组成的4支队伍经过激必答题、抢答题、风险题等三个环节的激烈角逐,把枯燥的理论知识和活泼的比赛形式结合起来,活化了“两学一做”学习教育的载体,巩固和扩大“学习强国”学习教育成果,达到了“以考促学、以学促做、以做践学、知行合一”的目的,充分调动了广大党员干部学习的自觉性和积极性,提高了全局党员干部学思践悟筑牢初心、以学促做服务群众的思想自觉和行动自觉,提升了党建理论知识水平,切实增强广大党员党性修养和政治自觉;同时,通过此次竞赛,在“比、学、赶、超”中凝聚了和衷共济、精诚团结的团队力量,展现了县文体旅游局担当作为、勇敢追梦的团队精神,为建设黔川渝结合部县域旅居中心贡献文体旅游之智,以优异成绩献礼新中国成立70华诞!

来源:习水县人民政府网

(责编:罗彬月(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博