桐梓县召开脱贫攻坚“五个专项治理”业务调度会

2019年08月27日10:08  
 

8月25日,桐梓县召开脱贫攻坚“五个专项治理”业务调度会。会议深入分析当前形势,安排部署下步工作。

7449.jpg

会议指出,在决胜脱贫攻坚的关键时刻,省委提出在全省范围内深入开展贫困人口漏评错评、贫困人口错退、农村危房改造不到位、扶贫资金使用不规范、扶贫领域腐败和不正之风“五个专项治理”工作。这是推动解决当前脱贫攻坚领域突出问题的重大举措,是我县脱贫攻坚亟待解决的重点、难点。全县上下要扛起政治责任,紧紧围绕“五个专项治理”问题进行整改,建立责任和问题清单,制定整改措施,抓紧整改到位,确保脱贫攻坚各项目标任务在既定时间内高质量完成。

县委副书记、政法委书记王东参加会议并要求,各级各部门要坚持问题导向,抓好问题整改、扶贫资金监督管理、驻村帮扶工作、政策落实、东西部扶贫协作等各项工作。确保“按时打赢”脱贫攻坚战。

会上,县委常委、副县长何果龙,副县长李小静分别就东西部扶贫协作工作、“五个专项治理”工作进行安排部署。

县委办、县政府办、各乡(镇、街道)以及相关部门负责人参加会议。(张倩秋)

来源:桐梓县人民政府网

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博