钟山区:深化“放管服”改革会议召开

2019年08月27日11:22  
 

近日,钟山区深化“放管服”改革优化营商环境会议召开,旨在认真学习领会国家、省、市深化“放管服”改革工作的重要决策部署,把“放管服”改革工作放在重要位置,系统研究分析解决措施,主动打破壁垒和桎梏,真正以“放管服”开启经济发展新引擎,激发市场主体活力、释放市场潜力、顶住下行压力。

会议要求,钟山区全区各部门要正视“放管服”改革工作中的问题和短板,正确认识深化“放管服”改革的重大意义,统筹联动、主动作为,着力打造高效便民利企的营商环境;要认识到改善营商环境的极端重要性,坚持以企业和群众满意为目标,以问题排查整改为导向,以服务质量提升为抓手,全力打造廉洁高效的政务环境、诚信规范的市场环境、互利共赢的开放环境、完备优质的要素环境、功能完善的设施环境、温馨包容的社会环境、公平公正的法治环境,最大限度地解放和发展生产力,助力经济社会高质量发展。

会议强调,要突出重点、精准发力,找准推进“放管服”改革工作的重点、难点和“堵点”,因地制宜、精准发力,有效保障“放管服”改革各项工有序推进,切实把工作抓好、抓实、抓出成效;要以踏石留印、抓铁有痕的勇气全力推进,确保“放管服”改革取得实实在在成效,更好释放经济社会发展的动能和活力,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康作出更大的贡献。(杨 璐 王荣伟)

来源:六盘水日报

(责编:罗彬月(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博